Tuesday, October 16, 2007

Pollo de Media Noche

[Iria aqui una foto del platillo, pero, todavia no tengo cámara.]


Primero, pasar el pollo por caldo.
1/2 de cda sopera de ajo en trozos
1/4 de sal en grano
Una pechuga de pollo
Cebollin
1/2 taza de vegetales mezcla campesina (elotes, chicharos y zanahorias)

Preparar el caldo y dejar reposar por una hora.

1/2 taza de champiñones en trozos
3 rodajas de Lomo Emuchado PArma en julianas
dos dientes de ajo pequeños o uno grande en rodajas
sal
Hojas de lechuga

Calentar una sarten con poco aceite hasta que este bien caliente y se formen ámpulas.
Freir los ajos hasta que tomen un color amarillo pardo.
Vaciar los champiñones y freir hasta que queden bien dorados.
Agregar el lomo y freir todo hasta que el lomo pierda su firmesa.
Rebanar el pollo pasado por caldo en trozos a gusto.
Es importante rebanar el pollo una vez freido todo, si no, no se "pasa" de frito.
Agregar sal al gusto y continuar friendo hasta que el pollo quede de color dorado.

Servir sobre las hojas de lechuga y como guarnición, las verduras del caldo.
umf 12:56 AM

1 Comments:

Blogger Khar Seeded...

Quiero... tengo hambre, hoy no he comido como debo... ni modo... ya sera... algun dia.

7:12 PM  

Post a Comment

<< Home